ЭЛ — производитель электрощитового оборудования

Электрощитовое оборудование – это различные аппараты, устройства и приборы, которые представляют собой комплексную установку, под конкретные задачи, связанные с энергоснабжением.

В соответствии с ГОСТ Р 51321.2007 к электрощитовым оборудованием является низковольтные комплектные устройства распределения и управления (НКУ), номинальное напряжение которых не превышает 1000 В переменного тока частотой не более 1000 Гц или 1500 В постоянного тока, представляющие собой низковольтные коммутационные аппараты и устройства управления, измерения, сигнализации, защиты, регулирования, собранные на предприятии-изготовителе на единой конструктивной основе со всеми внутренними электрическими и механическими соединениями.

Электрощитовое оборудование выполняет следующие функции:

  • прием и распределение электроэнергии по объекту в целом или частично;
  • обеспечение бесперебойного питания (резервированием);
  • предохранение от резких скачков напряжение и внешних помех (защита оборудования);
  • защита линий от перегрузок;
  • учет расхода электроэнергии;
  • управление подстанциями при возникновении аварийной ситуации.

В зависимости от функций, электрощитовое оборудование делится на вводные, распределительные, силовые, учетные, этажные, производственные, а также щиты управления автоматикой. Они обеспечивают функционирование и правильную работу освещения, технологических процессов и систем сигнализации.

Выбор электрощитового оборудования, как правило, решается на этапе проектирования в зависимости от поставленных задач.

Электротехническая компания «ЭЛ» ИП Мирзаянов Р.Р. занимается производством электрощитового оборудования (НКУ). Для производства НКУ мы используем высококачественные комплектующие ведущих отечественных и зарубежных производителей различных ценовых сегментов.
Наряду с производством, «ЭЛ» также предлагает сборку электрощитового оборудования абсолютно любой сложности на давальческой основе.

Одной из преимуществ, «ЭЛ» считает, команду опытных специалистов, которые способны решить любую проблему, какая она не была бы сложной, в максимально короткий период без потери качества работы.

В приоритете компании это клиент! От правильного понимания его желаний, возможности, потребности и зависит дальнейшее сотрудничество.

Весь спектр выпускаемого оборудования сертифицирован в соответствии требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования» (ТР ТС 004/2011) и Технического регламента Таможенного союза «Электромагнитная совместимость технических средств» (ТР ТС 020/2011), и проходит испытания на производстве перед отгрузкой заказчику.

На все производственное оборудование предоставляется гарантия от 12 месяцев до нескольких лет в зависимости от вида оборудования!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *